Home

Spoglio Impero Inca deflusso opitergina calcio risultato oggi filosofo Collegato inizio

PORTOGRUARO - OPITERGINA: 1-0 RISOLVE TUTTO PAVAN AL 90' ! - Gianfranco  Battiston - La voce del cittadino
PORTOGRUARO - OPITERGINA: 1-0 RISOLVE TUTTO PAVAN AL 90' ! - Gianfranco Battiston - La voce del cittadino

Classifica-Risultati Campionato Calcio Eccellenza Veneto

Vittorio Falmec S.M.Colle-Opitergina Eccellenza Coppa Italia Veneto -  ZonaCalcioFaidate
Vittorio Falmec S.M.Colle-Opitergina Eccellenza Coppa Italia Veneto - ZonaCalcioFaidate

USD Opitergina

Eccellenza C. Portogruaro imperforabile, Treviso ko. Opitergina a zero

Eccellenza C. L'Opitergina batte 2 a 0 l'Union Pro nel recupero e sale in  settima posizione - Veneto - Treviso
Eccellenza C. L'Opitergina batte 2 a 0 l'Union Pro nel recupero e sale in settima posizione - Veneto - Treviso

Eccellenza. Opitergina al lavoro con tante novità, ben 13 volti nuovi per  dare battaglia ogni domenica - Veneto
Eccellenza. Opitergina al lavoro con tante novità, ben 13 volti nuovi per dare battaglia ogni domenica - Veneto

I RISULTATI DELLA DOMENICA / PAREGGIO A RETI BIANCHE DEI BIANCOROSSI A LA  SALUTELa gara della prima
I RISULTATI DELLA DOMENICA / PAREGGIO A RETI BIANCHE DEI BIANCOROSSI A LA SALUTELa gara della prima

Liventina in cima. Battuta l'Opitergina

Gli highlights di Vittorio-Opitergina decisa dal gran gol di Quarzago

Giovanissimi cat

OPITERGINA-CLS 2-2: IL REPORT DELLA PARTITA - A.S.D. CITTA' DI CAORLE - LA  SALUTE
OPITERGINA-CLS 2-2: IL REPORT DELLA PARTITA - A.S.D. CITTA' DI CAORLE - LA SALUTE

Scheda Opitergina - Eccellenza Girone C Veneto - Tuttocampo.it

Successo per il 2° Torneo Nazionale Usd Opitergina: il Südtirol conquista  il Trofeo Loris
Successo per il 2° Torneo Nazionale Usd Opitergina: il Südtirol conquista il Trofeo Loris

Opitergina e Liventina, la primavera della marca - Veneto - Treviso

Risultati e classifica – Forza Treviso

COPPA ITALIA: LIAPIAVE - OPITERGINA 1-3

OPITERGINA KO AL TENNI CONTRO IL TREVISO Risultato sul 2-0 già

L'Opitergina vola in Eccellenza | Oggi Treviso | News | Il quotidiano con  le notizie di Treviso e Provincia: Oggitreviso
L'Opitergina vola in Eccellenza | Oggi Treviso | News | Il quotidiano con le notizie di Treviso e Provincia: Oggitreviso

OPITERGINA KO CONTRO LA PRIMA DELLA CLASSE Il Portogruaro vince

TRV di Promozione. L'Opitergina vince 2 a 1 in rimonta sul campo del  Noventa con Zorzetto e Martini - Veneto - Treviso
TRV di Promozione. L'Opitergina vince 2 a 1 in rimonta sul campo del Noventa con Zorzetto e Martini - Veneto - Treviso

Esordienti: presentato il Torneo nazionale Opitergina-Trofeo da Loris