Camaiore ai playoff, impresa Capezzano, per il Pietrasanta c'è la fuga  buona, il Viareggio ne fa 4 al Lido | News | Viareggino
Camaiore ai playoff, impresa Capezzano, per il Pietrasanta c'è la fuga buona, il Viareggio ne fa 4 al Lido | News | Viareggino

I Giovanissimi B 2005 del LIDO DI CAMAIORE vincono il Torneo di NODICA

Scheda Lido di Camaiore - Seconda Categoria Girone A Toscana

Amarcord, festa di compleanno con gli ex giocatori del Lido di Camaiore -  Calcio, Sport Versiliatoday.it
Amarcord, festa di compleanno con gli ex giocatori del Lido di Camaiore - Calcio, Sport Versiliatoday.it

Due interessanti incontri organizzati dal Lido di Camaiore

Fuori Regione, il Lido di Camaiore vince il campionato! - Citta della Spezia

Lido di Camaiore, Italia. 13 Mar, 2017. Lorenzo Mancini (Ascoli Piceno)  Calcio/Calcetto : Torneo di Viareggio 2017 gruppo 3 corrispondenza tra  Ascoli Picchio FC 2-0 Athletic Union allo Stadio Benelli di Lido
Lido di Camaiore, Italia. 13 Mar, 2017. Lorenzo Mancini (Ascoli Piceno) Calcio/Calcetto : Torneo di Viareggio 2017 gruppo 3 corrispondenza tra Ascoli Picchio FC 2-0 Athletic Union allo Stadio Benelli di Lido

La Misericordia di Lido di Camaiore tra sport e solidarietà |  Misericordie.it
La Misericordia di Lido di Camaiore tra sport e solidarietà | Misericordie.it

AC Lido di Camaiore ASD - Home | Facebook

Seconda categoria girone A

La rimpatriata degli ex giocatori, dirigenti e tecnici a Lido di Camaiore -  Toscana Today
La rimpatriata degli ex giocatori, dirigenti e tecnici a Lido di Camaiore - Toscana Today

Il LIDO DI CAMAIORE celebra il TITOLO PROVINCIALE dei GIOVANISSIMI

Lido di Camaiore si conferma sforna giovani

Campo Sportivo Benelli Lido di Camaiore - Campo da calcio

AC Lido di Camaiore ASD updated... - AC Lido di Camaiore ASD

A.C. Lido di Camaiore scuola calcio e settore agonistico - Home | Facebook

Sonora sconfitta per il Lido di Camaiore sul campo della Torrelaghese -  Toscana - Lucca
Sonora sconfitta per il Lido di Camaiore sul campo della Torrelaghese - Toscana - Lucca

Aria nuova nel settore giovanile dell'Ac Lido di Camaiore: Antonio Rossi  nuovo responsabile della Scuola Calcio
Aria nuova nel settore giovanile dell'Ac Lido di Camaiore: Antonio Rossi nuovo responsabile della Scuola Calcio

Sugli scudi i campioni del Lido di Camaiore - Il Tirreno Versilia

Seconda categoria, al "Benelli" un derby inedito: ecco Lido-Viareggio - Il  Tirreno Versilia
Seconda categoria, al "Benelli" un derby inedito: ecco Lido-Viareggio - Il Tirreno Versilia

AC Lido Di Camaiore ASD

Il Lido si piazza al quarto posto nella Coppa Jordi a Barcellona - Il  Tirreno Versilia
Il Lido si piazza al quarto posto nella Coppa Jordi a Barcellona - Il Tirreno Versilia