Calcio giovanile, “Sei bravo a scuola calcio”. Adelkam alle finali  nazionali | Alpauno
Calcio giovanile, “Sei bravo a scuola calcio”. Adelkam alle finali nazionali | Alpauno

Città Nuove Corleone: Calcio, giovanissimi: Adelkam - Animosa Corleone 2-3

ASD Costa Gaia Adelkam | Alcamo

⚽ Grande risultato dei "Tremendi... - ASD Costa Gaia Adelkam | Facebook

21ª giornata Under 15 Calcio Sicilia – Adelkam 2° tempo - YouTube

Adelkam di Alcamo vince il campionato regionale di calcio ASI Sicilia,  categoria esordienti - ASI Nazionale
Adelkam di Alcamo vince il campionato regionale di calcio ASI Sicilia, categoria esordienti - ASI Nazionale

Under 15, Costa Gaia Adelkam-Trapani 0-5 - FC Trapani 1905 | Sito Ufficiale

ASD Costa Gaia Adelkam updated... - ASD Costa Gaia Adelkam

Scheda S. C. Costa Gaia Adelkam - Terza Categoria Trapani - Girone Unico  Sicilia
Scheda S. C. Costa Gaia Adelkam - Terza Categoria Trapani - Girone Unico Sicilia

Under 17, Trapani-Costa Gaia Adelkam 2-2 - FC Trapani 1905 | Sito Ufficiale

Costa Gaia 2022: Concluse le finali, l'Adelkam vince nella categoria '2010'  - Trapani Oggi
Costa Gaia 2022: Concluse le finali, l'Adelkam vince nella categoria '2010' - Trapani Oggi

TrapaniOk - Costa Gaia: vincono Adelkam, Real Cosenza, ACR Messina ed  Accademia Trapani
TrapaniOk - Costa Gaia: vincono Adelkam, Real Cosenza, ACR Messina ed Accademia Trapani

Scheda Costa Gaia Adelkam - Allievi Provinciali U16 Palermo - Girone A  Sicilia
Scheda Costa Gaia Adelkam - Allievi Provinciali U16 Palermo - Girone A Sicilia

Alcamo, Il Sindaco ringrazia la scuola calcio Adelkam per la XXXII edizione  del torneo giovanile “Trofeo Costa Gaia” • Prima Pagina Trapani
Alcamo, Il Sindaco ringrazia la scuola calcio Adelkam per la XXXII edizione del torneo giovanile “Trofeo Costa Gaia” • Prima Pagina Trapani

Calcio giovanile, playoff e playout. Da domani via alle finali. Cei, che  impresa con il Cus L'Adelkam regola il Ribolla - Ilovepalermocalcio
Calcio giovanile, playoff e playout. Da domani via alle finali. Cei, che impresa con il Cus L'Adelkam regola il Ribolla - Ilovepalermocalcio

Distintivo calcio ⚽ COSTA GAIA ADELKAM spilla TRAPANI pin SICILIA badge  RESINATO | eBay
Distintivo calcio ⚽ COSTA GAIA ADELKAM spilla TRAPANI pin SICILIA badge RESINATO | eBay

Intesa tra il Palermo e la Scuola Calcio Adelkam - TifosiPalermo

costa gaia adelkam - Trapani Granata

Concluso il trofeo Costa Gaia: Assegnato primo trofeo femminile. Palermo  battuto da Magica Misterbianco | Alqamah
Concluso il trofeo Costa Gaia: Assegnato primo trofeo femminile. Palermo battuto da Magica Misterbianco | Alqamah

Buon Pastore - Costa Gaia Adelkam 0-3 - FeelRougeTV

Calcio giovanile, l'Adelkam Alcamo e “I magnifici sette” | Alpauno

Scheda Costa Gaia Adelkam - Tuttocampo.it

Under 15: Calcio Sicilia vincente su Adelkam – girone A campionato  regionale - Calcio Giovanile Sicilia
Under 15: Calcio Sicilia vincente su Adelkam – girone A campionato regionale - Calcio Giovanile Sicilia